Судороги у собаки

Любовь

Добрый день. Порода: дворняга. Возраст 1,3. Живет в частном доме, гуляет во дворе, иногда ему удается сбежать, питание - натуралка. Вес 14 кг. Привит "Нобиваком". От паразитов обрабатывается по графику. От клещей обработан каплями "Рольф" - 25 мая.
27 мая упал с полутрометрового забора, пытаясь почесать ухо (не знаю связано ли это как то с последующими симптомами).
28 мая внезапно начала много спать и в течении дня состояние стремительно ухудшалось. Под вечер собака не могла стоять на ногах, перестала есть, много и жадно пила, пыталась уйти из дома и забиться в темные углы, не реагируя на имя. Рвоты, поноса - не было. Температура была 37,4. Собака была сильно обезвожена.
29 мая утром поехали к ветеринару. Были поставлены капельницы: глюкозы, реамберина, раствор Рингера - Локка. Уколы: метрогила, преднизолона, ношпы (возможно что то упускаю, так как уколов мне показалось много). Анализ крови по словам врача показал, что внутренних кровотечений нет, есть небольшое воспаление, немного превышены показатели печени и показатели почек на верхнем пределе нормы. У собаки изо - рта шел неприятный запах.
Был поставлен предположительный диагноз отравление ядохимикатами (накануне травили тлю).
Капельницы ставили 29, 30 - утром и вечером. Во время утренней капельницы 31 мая у собаки начался тремор головы. Вечером то же самое повторилось. Врач решил что у пса падает артериальное давление и капельницы отменил. Несмотря на тремор - состояние собаки значительно улучшилось. Она начала хорошо кушать и вести себя активно, хоть и быстро уставала, неприятные запахи пропали.
31 мая, 1 -2 июня - собака практически в норме, только быстро устает.
3 июня собака становится пассивнее, не реагирует на шумы во дворе, но тем не менее кушает хорошо, в основном лежит.Рвоты и поноса -нет. Температура 38, 4. Вечером начинается тремор головы, длится минут 5-7.
4 июня - собака так же пассивна, так же хорошо кушает. Температура 38,1. Но в течении дня становится нервной. Как будто кто то кусает ее в районе задних ног. Вечером тремор головы и челюсти, ночью проснулась от грохота - были сильные судороги задних лап. Успела увидеть как он пытался бежать и передние лапы подогнулись и он упал. Приступ длился около 10-15 секунд. Потом животное заснуло.
При треморе головы собака в сознании, реагирует на шумы и даже пытается мыться. После треморов животное впадает глубокий сон, на 30-40 минут. Просыпается голодным.
Сегодня (5 июня) поехали в ветлечебницу. Рвоты-поноса по прежнему нет, температура 38,1. У ветеринара кроме как предположения, что его укусил кто то ядовитый (змея/паук) - больше нет, но и в этом предположении он не уверен и это пугает. Сказал что кальций и магний за 6 капельниц вывестись из организма бы не успел.
Внешне собака полностью здорова на его взгляд. Уколол "Катазол", попросил снять на видео приступ, дал уколы ношпы. Сказал завтра начнем колоть что то для нервной системы, а сегодня наблюдать.
На данный момент пес постоянно лежит, периодами становится нервным (начинают раздражать звуки, переходит с места на место), приступов пока что не было, кушает, пьет молоко.
Подскажите в каком направление копать, что можно подсказать врачу. Очень боюсь его потерять.
P.S. Только что заметила, что когда гладишь его по холке - нервно дергает кожей и напрягает рот (но возможно это из - за большого количества уколов в это место)