Отзывы о ветеринарах

Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации!

Контактная информация

Оставить жалобу

  • Ирина Валерьевна

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники.Я не думала,что в наше время можно встретить "человечность" НО
    ТОЛЬКО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ К НАШЕМУ СЛУЧАЮ ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ с нашим "найденышем" Чернышом.Операция прошла успешно!На следующий день после операции позвонили и проконтролировали послеоперационный период.С котейкой все хорошо,уже требует свободы и знакомства с другими "хвостиками".Мила Александровна ВАМ огромное СПАСИБО!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв! 
  • Ирина

    хорошо
    Хочу сказать Спасибо за профессионализм и внимательность Рогову Валерию Константиновичу, ассистенту Полине Хайруллиной и администраторам клиники. Вылечили нашу собаку чихуахуа от острой кишечной инфекции, принесли мы его в очень плохом состоянии(. Диагноз поставили без лишних дообследований, лечение помогло, ветеринар всё объяснял, консультировал. Благодарим, успехов в работе!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за доверие и отзыв!
  • Антон

    отлично
    Классное место с отзывчивыми специалистами. У меня кошка очень агрессивная, с ней даже мы не справляемся уже). Принесли в клинику потому что вяленькая стала. Врач прямо волшебник, кошка даже не шипела на него - взял все анализы, сделал уколы и назначил лечение. Оказалось, что у неё поджелудочная болела.
    Сейчас на поправку идём, спасибо огромное за помощь.
    Ответ клиники:
    Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Любим свою работу и стараемся делать ее хорошо!
  • Антонина и Бонечка

    отлично
    Обращалась в данную клинику с йорком Боней. Нужна была помощь стоматолога по поводу неприятного запаха изо рта. Огромная благодарность Людмиле Александровне за её подход к нашей проблеме. Боня никогда не давала посмотреть свой рот, но у Врача на приёме всё получилось (наверное собака решила ей довериться).
    По рекомендации стоматолога провели чистку зубов - всё на высшем уровне. После операции нам позвонили - сообщили, что Бонечка восстанавливается и сказали время когда её забрать. Когда пришли за ней, она уже стояла на лапках сама и дожидалась нас. Врач выдала нам рекомендации по уходу после операции и в дальнейшем, чтобы проблем с зубками больше не было. Спасибо Вам, Людмила Александровна!!!!
    Ответ клиники:
    Мы надеемся, что благодаря нашему лечению и Вашей заботе и уходу, у Бони будет всегда "голливудская улыбка"
  • Анастасия

    отлично
    Прекрасная клиника, добрые и отзывчивые сотрудники! После осмотра нашей собачки сразу же назначили комплексное лечение и уже на второй день мы пошли на поправку! Рекомендую!
    Ответ клиники:
    Мы очень рады, что у вас все хорошо! Спасибо за отзыв!
  • Екатерина Алексеенко

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Слюсарь Максиму Алексеевичу! В нашей сложной ситуации, проявил себя как настоящий проффесионал своего дела. Кошка жива, здорова. Максим Алексеевич дал нам правильные рекомендации о дальнейшей реабилитации нашей кошечки. Одназначно рекомендую клинику и конкретного врача.
    Ответ клиники:
    Здравствуйте! В нашей клинике не работает этот врач. 
  • Светлана

    отлично
    Добрый день! При необходимости посещаем с собакой ка де бо именно Первый Ветцентр в Бирюлёво Восточное. Там работает замечательный доктор Рубанов Илья Андреевич.у нашей собаки Нюши было тяжелейшее отравление. Так Илья Андреевич настолько профессионально и грамотно назначил лечение, что собака « ожила» буквально через два дня! До этого были страшные симптомы. Спасибо этому доктору!!!
    Ответ клиники:
    Когда - врач и хозяин - одна команда относительно здоровья питомца - результаты не заставляют себя долго ждать. Спасибо за доверие и отзыв!
  • Матвей Максименко

    отлично
    Это лучшая клиника которую я видел, мою собаку очень быстро вылечили а главное не дорого и быстро здесь у врачей золотые руки и новейшее оборудование я остался доволен!
    Ответ клиники:
    Спасибо, Матвей! Здоровье животных и благодарность хозяев - это то, ради чего мы работаем!
  • Степан

    отлично
    Здравствуйте я Степан когда у меня заболела собака именно эта ветклиника помогла моему любимцу я очень этому рад, здесь имеется новейшее оборудование, сделают максимально быстро а главное это врачи с золотыми руками!
    Ответ клиники:
    Спасибо за отзыв!
  • Олеся

    отлично
    Делали стерилизацию Стеше Бивер йорку у доктора Рогова 23 апреля. Я очень волновалась. Переживала, как собачка перенесёт наркоз. Все прошло хорошо. Стеша хорошо перенесла наркоз. Операция была назначена на 10.30. В 3 часа уже позвонили, сказали, что Стеша проснулась, можно забирать. Собаку не тошнило. Шовчик маленький, его почти уже не видно. Через неделю сняли попонку и собака снова стала веселой. Спасибо огромное Валерию Константиновичу за профессионализм и внимательное отношение к нашим малышам. Вы лучший доктор. Кстати нашла этого доктора тоже по рекомендации знакомых. Приезжали из другого района.
    Ответ клиники:
    Какой щедрый отзыв! Благодарим Вас!
  • Лариса Черноусова

    отлично
    Приходили на вакцинацию. Записывались заранее так как нужно было сделать до выезда на дачу. Вместе с администратором подобрали удобное время и дату, а за день до записи мне позвонили и напомнили о визите в клинику. Очень удобно!
    Ответ клиники:
    Стараемся всегда расти не только в качестве лечения животных, но и в сервисе. Спасибо Вам за отзыв!
  • Ирина Серикова

    отлично
    Обращались в данную клинику с котиком Шуркой. Попали на приём к Илье Андреевичу. Котик не мог пописать целый день. Врач его аккуратно осмотрел, назначил УЗИ, анализ мочи и уколы. На следующий день котику стало лучше, но назначения мы всё-равно выполнили. Спасибо огромное!
    Ответ клиники:

    Добрый день! 

    Очень важно выполнить назначенное лечение до конца.  Даже, если животному стало легче. Вы правильно сделали. Спасибо Вам за отзыв!

  • Оксана

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Алёне Ивановне. В нашей сложной ситуации, проявила себя как настоящий проффесионал своего дела. Кошка жива, здорова. Дала нам правильные рекомендации о дальнейшей реабилитации нашей кошечки. Одназначно рекомендую клинику и конкретного врача.
    Ответ клиники:
    Спасибо Вам за выбор нашей клиники, за доверие, за то, что нашли время написать отзыв. Удачи Вам во всём!
  • Надежда

    отлично
    Недавно по причине болезни моей собачки Бекки, обратилась в эту клинику за помощью.Попали к Алене Смирновой.Профессионал своего дела! Забота, внимание, чуткость, редко сегодня такое встретишь! Правильно поставила диагноз, (сделали узи, анализы ), сделала назначение.Итог - собачка здорова, мы счастливы!😊 Спасибо вам, Алена Ивановна❤
    Ответ клиники:
    От всей команды клиники и лично от Смирновой Алёны Ивановны, благодарим Вас за отзыв! 
  • Диана

    отлично
    Приходили на первую вакцинацию со своим щеночком в данную клинику, попали к Илье Андреевичу, очень понравился этот врач. Все здорово рассказал, объяснил, дал советы по содержанию, будем терерь ходить только к нему! Спасибо еще раз!
  • Ирина

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность заботливому и внимательному ветеринарному врачу Даниловой Наталье Юрьевне за спасение жизни нашего Жоржика-нас нигде не хотели принимать и только Наталья помогла нам уже под закрытие клиники, единственная, кто не отказала нашему малышу бульдогу , до слёз приятно-дело было летом-только сейчас добралась до написания отзыва. Привет Вам от нас!
    Ответ клиники:
    Спасать жизни - наше призвание! Спасибо Вам за отзыв!
  • Капиталина

    отлично
    Я не знаю более чуткого, более заботливого и сопереживающего доктора , нежели доктор Данилова Наталия Юрьевна.
    Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чёткую постановку диагноза и, конечно же, назначения, а также сопровождения самого лечения! На протяжении всего времени доктор оставалась с нами на связи, давая уверенность в том, что мой питомец в надёжных руках! Спасибо!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв! 
  • Дарья

    отлично
    Посещала клинику, филиал Марьино со своим котом Маркизом. Котейке было плохо кашлял, чихал, отказывался от еды, плохо пил.
    Врач Данилова Наталья Юрьевна внимательно выслушала жалобы, провела необходимую диагностику. По результатам назначили лечение, уже через 3 дня котейке стало заметно лучше и достаточно быстро пошел на поправку.
    Очень благодарна персоналу клиники за своевременную и качественную помощь.
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв!
  • Евгения

    отлично
    Обратились в эту клинику 02.03.23 были на приёме с нашей Беллой. После еды её тошнило. Попали на приём к Рогову Валерию Константиновичу. Доктор внимательно выслушал наши жалобы, осмотрел, сделал рентген, оказалось Беллочка решила попробовать Лего на вкус. По рекомендации врача, чтобы не терять время, решили провести операцию в этот же день. Сразу взяли все необходимые анализы, очень удобно, что анализы делают сразу в клинике и довольно быстро (порядка 20-30 минут). После чего Беллу забрали на операцию. Домой забрали на следующее утро, так как операцию проводили уже вечером. Назначили ещё дополнительное лечение, которое мы выполняли уже дома. Недавно приходили на контрольный осмотр. Все замечательно. Спасибо большое Валерию Константиновичу и Роману за помощь и отлично проделанную работу!
    Ответ клиники:
    Мы рады, что у Вас все хорошо! Не болейте!
  • Светлана Андреева

    отлично
    Были у стоматолога Горейко МА с собакой 3 года назад на чистке зубов. У нас чихуа с проблемными зубами. Делали уже более 4 чисток в других клиниках, не хватало и на год . А сейчас зубки чистые, красивые. Ходим к вам на вакцинации, коготочки осмотры и с нашим котиком. Собака совершенно не боится врачей и всегда бежит в аптеку за вкусняшками. Спасибо большое.
    Чихуахуа Романтик и кот Велюр
    Ответ клиники:
    Благодарны Вам Светлана, за уделенное Вами время написать отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
  • Игорь Гамаюнов

    отлично
    Наблюдались в данной клинике с котиком Марком. Очень довольны оказанными услугами. Старому котику поставили диагноз болезнь почек, готовились к худшему, из за возраста и состояния. В этом вет.центре обследовали кота, взяли анализы крови (спасибо девочке-мед.сестре (не знаю имени) очень ловко и безболезненно, кот не дернулся) и предложили стационар. 3 дня кот был в клинике, врачи каждый день звонили, рассказывали про его состояние, отвечали на все вопросы.
    Особенно хочу отметить врачей Рогова В.К. и Косых М.И. Сейчас коту гораздо лучше. Спасибо огромнейшее.
    Котик Марк-Аврелий
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас,  Игорь, за отзыв! Маркуше привет!
  • Марина

    отлично
    Пришла с котенком с открытой раной, принимать отказалась, сославшись на полную занятость врача в течение дня. То есть , в экстренный случаях клиника абсолютно бесполезна!!! Что это за отношение такое к животным! Глубоко разочарована.
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    Марина, мы разобрались с Вашим случаем,  опросили сотрудников. Порез кожи у котенка был незначительный. Травма котенка не угрожала его жизни. В нашей работе выстроен приоритет приема животных, записанных на прием заранее. Кроме экстренных случаев, ситуация с Вашим котенком таковой не была. Мы, понимая, Ваши чувства и переживания, приносим свои извинения, за то, что не смогли оказать помощь котенку так быстро, насколько Вы ожидали.

  • Елена

    отлично

    Хочу от всей души поблагодарить Первый ветцентр в Бирюлево. 30.01.2023 нашей малышке - Йорк 3 года(2 кг)) была проведена плановая стерилизации и санация всей ротовой полости. Переживали сильно, к этим операциям "готовились" год морально.Заходили к врачам на консультации, а именно к Горейко Миле Александровна, которая исчерпывающе ответила на все наши вопросы(а их было не мало, все по списку), в конце концов мы решились. Операции шла одна за другой, сначала Савина Е. С-стерилизовала, потом санация ротовой. Полости-Горейко М. А. После операции нам сразу позвонили, все рассказали, успокоили. Вечером её забрали. В после операционный период возникали вопросы, нам любезно отвечали и рассеивали все наши сомнения. Сегодня мы ходили на контрольный осмотр, шов ювелирный, маленький. Живём рядом с этой клиникой и ни раз обращались сюда, что со старшей собакой, которую семь лет назад Мила Александровна спасла(был абцесс во рту от больных зубов, операцию провела шикарно, собаке продлила жизнь, шансов было немного. С малышкой своей и вывих лечили, и отравление от съеденной черешни(интоксикация сильная) и прививки - все здесь. Я Благодарю каждого врача, т. к за это время мы уже побывали у всех, у меня нет никаких нареканий, это профессионалы своего дела!!! А самая любимая-Савина Елизавета Сергеевна! ❤️Всех Благ и процветания! Вы лучшие!!! МИКИ и её мама)
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Конечно, нам очень приятно:)  Будьте здоровы!
  • Инна

    отлично
    Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о визите на прием (вакцинацию) в медицинский центр в Марьино.
    Давно работаю в продажах и сервис и профессионализм, конечно же, для меня очень много значит.
    Заранее мне позвонили, напомнили о визите. Это важно, т.к. в данном ритме все реально загружены. Приехали чуть раньше назначенного приема, нас встретила очень доброжелательная девушка администратор. Пригласили сразу на осмотр моего питомца перед вакцинацией. Посмотрели все, спросили про его самочувствие, поведение, что меня беспокоит.
    Был диалог с врачом. И только после этого мне рассказали про вакцину, про возможные последствия и были даны рекомендации после прививки.
    Сама прививка прошла быстро, малыш особо не почувствовал. Также поговорили об услугах данного центра. Я была первый раз и мне очень понравилось обслуживание и внимание специалистов.
    Питомец (собака) после прививки чувствует себя хорошо. Первый день был немного грустный, на второй день был уже в обычном расположении духа. Это тоже важно!
    Спасибо всему персоналу (14.01.23 были на приеме) за заботу, внимание и профессионализм!
    Рекомендую ваш центр для визитов.
  • Юлия

    отлично
    Отличная клиника, хороший медперсонал. Отдельное спасибо администратору Кристине, за чуткость, понимание и создание хорошей атмосферы. Филиал "Марьино"
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас!
  • Виктория

    отлично
    Добрый день. Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам клиники в Бирюлево от нашей семьи и от кошечки Чернушки:)
    Познакомились мы год назад...
    Внимание, доброта, забота чувствуется начиная с администратора на ресепшене, продавца в аптеке и конечно же, врачами. Делали прививки, сдавали анализы, проходили лечение, делали стерилизацию-всегда должный уход по отношению к животному. Врачи всегда ответят на все интересующие меня вопросы.
    Спасибо вам за вашу работу-заботу:)))
    Довольна всем-качество, отношение, цена.
    Рекомендую:)
    Ответ клиники:
    Виктория, благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв! 
  • Елена

    отлично
    Всем привет!
    Хочу сказать, что Первая ветеринарная клиника (в Марьино) - одна из лучших в Москве. Мы уже несколько лет посещаем эту клинику, там вакцинируемся, решаем проблемы с зубами и проходим осмотры. Все ветеринары высококвалифицированны и очень заботливы. Собака это чувствует и не нервничает, что для меня очень важно.
    И как написано в Библии: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро…» . Тут работают добрые люди и это заметно сразу. 🌸

    Спасибо за Ваш труд💐
    Ваши пациенты Елена и Марсель
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас, Елена за высокую оценку нашей работы!
  • Руслан и кот Марсель

    хорошо
    Доброго времени.
    19.09.2022 г. Посетили клинику в Марьино.
    Хотим выразить благодарность грумеру Нине за качественную и квалифицированную работу по отношению к нашему питомцу Марселю ( кот).
    Хотим отметь что грумер Нина профессионал своего дело и идеально располагает к себе питомца.
    Данная техника не дана каждому.
    Спасибо вашей клинике за такого мастера своего дела.
    Марсель очень доволен))))
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв! Привет красавчику Марселю!
  • Татьяна

    плохо
    Я хочу рассказать свою историю, которая произошла 03 сентября 2022 г. Наш любимый Кот Васенька приболел, него 01 сентября началась рвота, а 02 сентября мы обратились в клинику, где нам прописала лечение врач Смирнова Алена Ивановна, которая при лечении прописала лекарство внутрь, хотя он не кушал, не пил и лекарство все выходило с рвотой, капельницу нам не сделали (даже человеку делаю капельницу, если рвота не проходит и не может кушать), к сожалению Васеньке лучше не стало и мы пришли на прием 03 сентября к Рогову Валерию Константиновичу, нам поставили уколы и отправили домой, лучше ему не стало и после уколов и обезвоживания, ему стало хуже. Я позвонила в клинику и просила помощи, на что нам сказали, что не могут нас взять в клинику, если лучше не будет приходь в 20 00. Но к сожалению у Васи случился инсульт и он умер у нас на руках!!! Вы не представляете, как ему было больно, а мы ничем не могли помочь!!! Мы очень хотели, чтоб он жил!!! Ему было всего 3 года, он был добрый, ласковый, умный, чистый маленький член нашей семьи, который все понимал, но не мог сказать!!! Какая разница лечит врач человека или животного!!! Он должен быть настоящий, если он встал на путь лечить друзей наших меньших, так должен сделать все что в его силах!!! Берегите своих питомцев и лечите у настоящих врачей!!!
    Ответ клиники:

    Здравствуйте, Татьяна! 

    По Вашему обращению было проведено служебное расследование.

    Мы не можем размещать в  общий стационар невакцинированых животных и животных с признаками вирусной инфекции.  Васенька был не вакцинирован, у него наблюдались явные признаки вирусной инфекции. К всеобщему сожалению, сдавать анализы на вирусные заболевания Вы отказались. Васеньке было оказано симптоматическое лечение, была поставлена подкожная капельница. Кот на осмотре у врачей не был в предсмертном состоянии. Вызывает недоумение озвученный Вами диагноз, что причиной смерти стал инсульт, потому что с Ваших слов "голова у него стала тяжелой" Располагая той информацией, что у нас имеется, скорее всего, причиной смерти Вашего животного могло стать стремительное развитие летальной вирусной инфекции.

    Выражаем свое глубокое соболезнование!

  • Елена

    плохо
    Очень хорошая клиника, наблюдаюсь с первых дней, как приобрела себе щенка. Не разу не пожалела, что выбрала это клинику. Это моя первая собака, на первом приеме все по полочкам разложили, как кормить, следить за здоровьем. На первом году жизни у моего щенка начались проблемы при смене молочных зубов. Очень переживала, щенок стал вялым, плохо ел. Врачи клиники направили меня к стоматологу Горейко Миле Александровне. Чуткий, внимательный врач. Осмотрела щенка, обьяснила, что с ним происходит, успокоила меня, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Это проблемы больше нет. Я очень ей благодарна, мне очень повезло, что я сразу попала к ветеринарному стоматологу, оказывается таких специалистов дефит.
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв! 
  • Юлия

    отлично
    Добрый день!
    Хотелось бы сказать СПАСИБО Даниловой Наталие Юрьевне за доброе отношение и профессиональный приём.
    Делали ежегодную прививку, стригли ноготочки и чистили ушки у наших двух вислоухих красавиц- все сделали аккуратно, спокойно и внимательно!
    Теперь всегда будем в вашей клинике.
    Спасибо за внимательное отношение!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за теплые слова. Мы ценим Ваше доверие!
  • Дарья

    отлично
    Провели стерилизацию кошечки в возрасте 5,5 месяцев, все прошло чудесно, ювелирный шовчик!
    Очень доброжелательный администратор и все врачи.
    Процветания вам желаю!❤️
    Ответ клиники:

    Благодарим Вас за отзыв! 

    Здоровья Вам и Вашему питомцу!

  • Мила

    отлично
    Хотела бы оставить отзыв о ветклинике (Бирюлево-Восточное). Котенку Бруно делали кастрацию, все прошло чудесным образом! Врач рассказала о том, что будет проходить, как будет проходить и как нужно заботиться о питомце после операции. Бруно похвалили после операции и сказали, что вёл себя отлично, не капризничал и стойко выдержал все манипуляции))) Очень заботливый и вежливый персонал. После процедуры кот отсыпался целый день, а потом уже скакал как огурчик) Никаких сложностей во время реабилитации не было.
    Большое спасибо вам!
    P.S. Операция была ещё в прошлом году, но забыла оставить отзыв. Теперь зашла на сайт по другому вопросу, посмотрела на кота и решила поблагодарить чудесных врачей и весь персонал за заботу о хвостатом ребёнке)
    Ответ клиники:
    Мы рады, что Вам все понравилось и что Бруно чувствует себя отлично! 
  • Светлана

    плохо
    Администратор ( фио не знаю) - крайне неадекватна, вначале поскандалит и поспорит , после чего все же исполнит свои обязанности.
    Странная дама .
    Доктор клиники в листе назначений не указала дозировку.
    Клиника в Бирюлево.
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    Учтем в дальнейшей работе. 

  • Смирнова Антонина и кот Каспер

    отлично
    Доброго времени суток!
    Хотим поблагодарить от всего сердца Вашу клинику! У Вас работают настоящие профессионалы и замечательные люди! Чувствуется с какой любовью и заботой относятся к питомцам в Вашей клинике! Всегда чисто, аккуратно, в ветаптеке все что нужно для питомца можно купить! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Савиной Елизавете Сергеевне! Такого врача мы еще не встречали! Нам очень повезло! Всегда встречает с улыбкой, проведет осмотр и нужные процедуры, доступно все объяснит! Советую обращаться к Елизавете Сергеевне не только знакомым, но и если разговоримся с кем то (собачниками или кошатниками) на улице.
    Еще раз спасибо!!!!
    Ответ клиники:

    Благодарим Вас за доверие и отзыв. 

    Здоровья Вам и Касперу!

  • Елена

    отлично
    Здравствуйте, меня зовут Марсель🐶. Мне недавно сделали прививку в вашем ветеринарном центре💉. Это была моя первая прививка у вас, и я немного волновался. Встретили меня тепло, и это помогло мне успокоиться☺️. Добрый врач быстро провёл мне все необходимые процедуры. Хотя укольчик был немного болезненным, но в надёжных руках мне было не страшно 😊. Мне было очень приятно, когда на следующей день позвонили моей маме и спросили о моем самочувствии🥺. Моим эмоциям не было предела 🥰. Приятно осознавать, что для вас это не просто работа, а вы переживаете и заботьтесь о каждом своим четвероногом посетителе🐾🐾. Такая забота делает счастливыми не только нас, но и вас. Ведь изначально мы были созданы друг для друга 👫🐶❤️. СПАСИБО 💋
    Ответ клиники:

    Привет, Марсель!

     

    Мы были так рады с Тобой познакомиться и счастливы, что мы подружились! 

    Желаем Тебе крепких обнимашек с Твоей мамой,  интересных и  долгих прогулок, самого вкусного корма и самых смешных игрушек! 

    Если вдруг (тьфу-тьфу), что-то заболит, Ты знаешь, где Тебе помогут)

  • Екатерина

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Сергеевне! Такого отношения мы не встречали! Профессионал своего дела, трепетное отношение к животным. Наш любимый Стафф был в надёжных руках! Огромное спасибо!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Постараемся оправдать Ваше доверие!
  • Юлия

    отлично
    Данилова Наталья Юрьевна замечательный врач, лечили кошку от кашля год, никто не мог помочь кроме Натальи, прогресс на лицо. Будем дальше продолжать с таким врачом. Спасибо большое Вам!!!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас  за отзыв! Молодым специалистам особенно важна обратная связь!
  • Олеся

    отлично

    Хочу выразить большую благодарность врачам и тех.персоналу данной ветклиники.
    Обратилась к ним с котёнком, подобравшего с рук у метро . Через день поехали в ветклинику на осмотр . Выбрала эту клинику ориентируясь на том что недалеко от дома (м.Марьино) ,ранее тут не были, и прочитав отзывы , что так же способствовали моему решению приехать именно сюда , потому как от недавней потери своей любимицы (лечили не в этой клинике), страшно боялась за нашего нового члена семьи. Встретили нас хорошо , приветливо, с улыбкой , с добротой и много внимания к моей бандитке , а это очень приятно , и придаёт уверенности и спокойствия за своего хвостика.
    У нас взяли все анализы , провели полный осмотр ушек, глаз и носика. Диагноз - ушной клещ и букет вирусов - хламидиоз, калицивироз . Назначили лечение , ездили каждый день на чистку ушек,промывка глаз и носика и плюс еще уколы. Все делали очень аккуратно , внимательно , с любовью к животному , а так же в присутствии хозяина (не везде в ветклиниках позволяют владельцу зверика присутствовать на тех или иных манипуляциях ) , а значит я вижу что делают , как и как реагирует мой которебенок - абсолютно спокойно и без стресса. Наш врач Хахалина Лариса Анатольевна - огромное ей спасибо что вылечила мою девочку Сонечку . Провела все обработки и прививки после лечения,подробно консультировала и делала осмотр. Приятный врач, очень добра, внимательная к животному и профессионал своего дела . Назначив правильное лечение от ушного клеща (который тяжело кстати выводится ) у нас все прошло менее чем за 2 недели . А лечение от вирусов дало положительную динамику , при повторной сдаче анализов - мы здоровы . Хочу сказать ,что когда болеет любимое животное , в котором ты души не чаешь - никаких денег не жалко , только бы вылечили и относились с душой, ведь прежде всего врач такой профессии должен любить животное , а оно в свою очередь тоже чувствует отношение к себе, что не мало важно , ведь от стресса здоровье только ухудшается. В данной клинике я не ошиблась и очень рада что обратилась именно сюда . Лариса Анатольена Огромное Вам и всему персоналу спасибо !!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв!
  • Наталия

    отлично
    В клинике в Бирюлëво 24.04.21 стерилизовали кошку Мурëну (3 года). Операция прошла замечательно, почлеоперационное восстановление тоже без осложнений. Большое спасибо врачу Савиной Е.С. за проделанную работу! Отдельно хочу поблагодарить администраторов клиники, которые позвонили сразу по завершении операции, чтобы успокоить и проинформировать о том, что операция прошла благополучно. Также на следующий день после операции позвонили узнать о самочувствии кошки, ответили на все мои вопросы. Спасибо за чуткость и внимание!
    Ответ клиники:
    Благодарим за отзыв!
  • Орлова Татьяна Ивановна

    отлично
    Благодарна вашей клинике. А особенно онкологу Михаилу Игоревичу добрый отзывчивый человек на своем месте очень ему благодарна!!!
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв!
  • Анна Евтушенко

    отлично
    Спасибо ветеринарному центру за то, что в экстренных случаях у меня есть возможность в любое время рядом с домом обратиться с кошками. Точно не помню, как давно ходим в этот центр, но в большинстве случаев полностью устраивает. Обращались с разными проблемами, всегда нам помогали. К сожалению, я не помню врачей и ассистентов, к которым обращались давно, и которым хотелось бы написать благодарности. Но на прошлом приеме я запомнила врача, так как очень довольна и ее отношением, и работой, и разъяснениями. Хочу выразить благодарность Деминой Евгении Юрьевне и пожелать крепкого здоровья и благодарных клиентов)) Конечно, спасибо и другим работникам клиники - но, к сожалению, я не запомнила, и даже не смогла прочитать бейджики ни администратора, ни девушки, которая помогала, ни еще одного врача - но все равно всем большая благодарность!
    Ответ клиники:
    Большое Вам спасибо за то, что доверяете нам самое дорогое. И отдельная благодарность, что нашли время оставить отзыв. 
  • Татьяна Двойченкова

    отлично
    Добрый день. хочу выразить огромную благодарность доктору Косых Михаилу Игоревичу за нашего котика Сему. Большое ВАМ спасибо.
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    Благодарим Вас за отзыв! Искренне желаем Вам и Семе  крепкого здоровья! 

  • Александра

    отлично
    Доброго времени суток всем читателям! Обратилась в данную клинику с маленьким котёнком. Попали к лечащему врачу Соне Артуровне, лучшей из лучших! Врач грамотная, добрая и внимательная по отношению к питомцу, даёт бесценные советы по его воспитанию. Она - не просто хороший врач, но и просто как человек замечательная! Вообще все врачи в этой клинике нам понравились! Отдельно хочу поблагодарить врача Яну Олеговну за ее ласковое отношение к моему котёнку, врача Юрия Вадимовича за его внимательность и доброту, администратора Татьяну Сергеевну за оказанное внимание. Каждый визит к ним Татьяна Сергеевна уделала время котёнку, играла и успокаивала его. Ну вот все в этой клинике отлично, придраться ни к чему. Вплоть до приветливого, улыбчивого технического персонала! Все сотрудники уделяют достаточное количество внимания, развёрнуто отвечают на все интересующие вопросы. Сейчас, к сожалению, мы частые гости этой клиники. Сона Артуровна диагноз поставила сразу, назначила лечение которое действительно помогает. При любых изменениях в состоянии котёнка быстро корректирует лечение и попадает в точку. Не приходится лечить методом проб и ошибок. Сона Артуровна очень грамотная и знает, что делать. Первые дни я приходила к ним в слезах. Сейчас нам с каждым днём становится лучше и ухожу я от них уже с улыбкой ☺️
    Сама по себе человек я очень требовательный! Приехав до них в другую клинику я просто развернулась и уехала. Очень люблю своего питомца, и в обиду не дам! Поверьте мне на слово, если бы там меня что то смутило или не понравилось я бы развернулась и ушла. В данной клинике действительно хорошее отношение к животным и самое главное они не занимаются «выкачиванием» денег, а лечат! Цены приемлимые. При мне неоднократно другие клиенты говорили слова благодарности Соне Артуровне, что вызывает ещё больше доверия. Скажу честно, не во всех больницах так же хорошо относятся к людям! Другим бы брать пример с этой ветеринарной клиники!
    Лечение ещё не закончено, но я полностью доверяю Соне Артуровне и верю, что мы поправимся. Обязательно ещё отпишусь, и поделюсь отзывом по окончанию лечения. С нетерпением жду написать, что мы наконец то здоровы!

    С уважением, Александра и котёнок Марсель.
    Ответ клиники:
    Большое Вам что в Вашем водовороте дел, Вы нашли время оставить отзыв о нашей клинике и специалистах. Мы очень это ценим и нам безумно приятно! Всего Вам хорошего!
  • Диана Юнусовна

    отлично
    Здравствуйте ! Не могу не оставить отзыв!
    Ранее я потеряла домашнего питомца, по ошибке ветеринаров (но к счастью не этого центра).
    У меня появился страх, к людям с этой профессии, да что уж там страх - фобия!
    И вот , когда у моей кошечки (взятой с рук у метро, годом ранее) начались трудности по природе со здоровьем.....
    Мы пришли в этот центр...... впервые !
    Руки мои тряслись, в голове была ПАНИКА (конечно я держалась и виду не подавала)
    С самого начала, меня встретили хорошо (в отличии от предыдущих опытов, в других ветклиниках)
    Моей малышке назначили операцию.
    Операцию провел Михаил Игоревич (🙏🙏🙏🙏🌷)
    Человек лаканичный, но чувствуется знающий своё дело !
    При этом тактичный и вежливый ( что лично для меня очень важно)
    На следующий день, мне позвонили, и узнавали про наше состояние, хочу заметить это была другая смена.
    Т.е. у них нет такого " Спрашивайте у своего лечащего врача!"
    Их пациенты -это их общие пациенты, и внимание Вам уделяют все !!!
    Что очень приятно!!!
    Сейчас моя красотка восстановилась 🤣
    Бегает, играет и шерсть такая приятная, что как я знаю говорит о её хорошем самочувствии !
    Хочу сказать СПАСИБО, что вернули мне веру в хороших ветеринаров и помогли моей девочке- Бастет !!!
    Также хочу отметить, хорошую работу администраторов Екатерины и Надежды, которые и создают ПЕРВОЕ впечатление о центре !!!
    С Наступающим Вас всех Новым Годом !!!
    Не меняйтесь, только если в лучшую сторону, хоть Вы и так хороши !!! 🙏🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎉


  • Лунина Марина

    отлично
    Приезжали в этот ветеринарный центр на улицу Бирюлевская по рекомендации из другого района Москвы на машине со своим котом. Коту делали операцию врач Савина Елизавета Сергеевна, и на первичном осмотре присутствовала главный врач Горейко Мила Александровна.
    Очень опытные и заботливые специалисты.
    Мы кота оставляли после операции в дневном стационаре этого ветеринарного центра, а вечером приехали и увезли кота домой.
    Очень удобно.
    Операция под наркозом проходила, и потом врачи внимательно наблюдали, как кот от него отходил.
    Всегда были рядом.
    Это, скажу я Вам, очень удобно.
    И Вам спокойнее, и кот под присмотром специалистов.
    Цены очень адекватные, что радует.
    В самом центре есть ветеринарная аптека, чисто везде, много работает врачей( не как в других частных центрах- один врач за все отвечает, а заодно он же и на телефоне).
    В этом ветеринарном центре к телефону всегда подходят и отвечают на все интересующие вас вопросы, дают совет.
    Центр 24 часа работает. Нас очень порадовала сама атмосфера дружелюбия, заботы к животным , а главное- понимание ситуации и профессионализм врачей
    Я точно рекомендую этот ветеринарный центр и мне есть с чем сравнивать( по отношению к другим вет.центрам)
    Ответ клиники:
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • Елена

    отлично
    Здравствуйте! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность замечательному ветеринару, профессионалу своего дела и добрейшей души Человеку-Савиной Елизавете Сергеевне за спасение нашего кролика Снежаны. Особенно хотелось бы отметить внимательность, отзывчивость, профессионализм, а так же ласковое и заботливое отношение Елизаветы Сергеевны к нашему питомцу. Уже неоднократно Елизавета Сергеевна помогала Снежане нормализовать пищеварение и тем самым, спасти её от гибели.Мы доверяем здоровье своего питомца только Елизавете Сергеевне и Первому ветеринарному центру в Царицыно.
    Ответ клиники:
    Спасибо  Вам за отзыв и что нашли время написать слова благодарности!
  • Юлия

    отлично
    Спасибо Вам, что мы сможем отметить 12 лет нашей Капиталинке! Для нас она не просто собака, она наш ребёнок, наша радость и она жива! Все сотрудники высококвалифицированные врачи, небезразличные, очень внимательные и терпеливые люди! Отдельно СПАСИБО: главному врачу Миле Александровне, Елизавете Сергеевне, Михаилу Игоревичу и гениальному УЗИсту Анастасии Алексеевне! Столько было слёз, но успокоили и сделали полостную операцию на отлично нашей Капушке. Даже в подарок постригли ей ноготочки))). Ещё раз огромная Вам благодарность и мы всегда только к Вам!!!
    Ответ клиники:
    Мы очень рады, что Капиталинка будет отмечать, свой 12 (ого!) День рождения! Спасибо Вам за добрые слова! 
  • Наталья

    отлично
    Мне кажется, мы нашли своего ветеринарного врача! От души рекомендую Сону Артуровну Торосян! Грамотный специалист и очень чуткий человек! А также Светлану Михайловну, Елену Владимировну, Анастасию Алексеевну, которые лечили наши болячки!!! А ещё у вас очень позитивный администратор! Заходишь в клинику — и сразу нестрашно 😁😁😁
    Ответ клиники:
    Благодарим за отзыв! 
  • Наталья

    отлично
    Добрый день.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Слеповой Светлане Михайловне за альтернативный подход к лечению белого кота. Индивидуальный подход к питомцу и его хозяевам, доступное объяснение проводимых манипуляций и демократичные цены. На мой взгляд, лечение животных, которые не могут сами объяснить свои симптомы, в значительной степени сложнее, чем лечение людей. Данный факт, несомненно, свидетельствует о большей доле ответственности ветеринарного врача.
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    Благодарим за отзыв! Мы рады смогли помочь Вашему коту. Светлане Михайловне выразим благодарность от Вас и клиники. 

  • Елена

    отлично
    Выражаю огромную благодарность Рогову Валерию Константиновичу, за его чуткое отношение к животным и профессионализм! Он спас моего кота от инфекции ,назначив эффективную терапию , которая быстро дала положительный эффект, далее ,уже не задумываясь, отдала на стерилизацию в надежные руки Валерия Константиновича ,свою кошку.
    Ответ клиники:

    Елена, благодарим Вас за доверие! 

    Всегда готовы помочь, если возникнет такая необходимость.

  • Мария

    отлично
    Моя оценка не 5 звезд, а — 100 звезд…Персонал в реальности профессионалы (и это не заказной отзыв, как часто бывает, а реальный!!!) Сегодня провели довольно рискованную операцию моей собаке, а фр.бульдоги очень специфичные собаки, особенно с их дыхательной особенностью, а 10 летние бульдоги тем более!!! Наша семья неделю была на стрессе, не зная соглашаться на операцию или нет, но!!! мы решили рискнуть. За неделю было перечитано море информации о особенностях проведения операции и рисках ….И мы сделали правильный выбор, так же правильный и в отношении клиники (честно говоря, я очень боялась отдавать собаку под нож, не зная врачей и больницы). Операцию нам делал врач Косых Михаил Игоревич, могу одно сказать, спасибо вам большое, за ваш опыт и профессионализм…я понимаю, для вас это работа, а для нашей семьи, наша собака — наш ребенок, и вы ее спасли!!!!
    Так же очень порадовал ненавязчивый и честный сервис!!!
    С Уважением, Мария
    Мои отзывы - это огромная благодарность вам, как профессионалам..Спасибо вам!!!!!
    Ответ клиники:

    Здравствуйте, Мария! 

    Большое спасибо за искренние слова благодарности и, что нашли время, написать этот отзыв. 

    Мы очень рады, что смогли помочь Нюше. 

    Надеемся, что она быстро восстановится после операции и будет радовать вас много лет. 

    Вам желаем удачи и здоровья!

  • Александрова Наталия

    отлично
    С начала января я обращалась к трем ветеринарным врачам из разных клиник, но нигде не смогли объяснить причины поведения собаки по ночам. Все анализы и обследования были в норме, но собака продолжала скулить и визжать по ночам.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору, Слеповой Светлане Михайловне, которая внимательно осмотрев собаку, все объяснила, развеяла страхи, а также порекомендовала как правильно и грамотно поступить. После приобретения нужного средства собака в эту же ночь спокойна спала.
    Рекомендую такого профессионального и замечательного доктора Слепову Светлану Михайловну. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, любовь к животным и отношение к пациентам. Успехов в вашем труде!
    С уважением, Александрова Наталия.
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся оправдывать Ваше высокое доверие!
  • наталия

    отлично
    здравствуйте! водила своего кота в несколько различных клиник. везде пытались предложить много различных процедур и толком не объясняли, что вообще с животным.Пришла в эту клинику по совету подруги к врачу ( Спиркиной Елене Владимировне ) за выяснением проблемы. Ответила все быстро. Сразу понятно, что Елена прекрасный специалист своего дела как и говорила подруга.кот оправился быстро. всем советую эту клинику и прекрасного врача Спиркину.Е.В .
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    Это самое большое признание - когда нас советуют друзьям! Будем повышать свою квалификацию и стараться всегда соответствовать Вашим высоким ожиданиям.

  • Анастасия

    отлично
    Выражаем благодарность Рогову В.К. Привозили к нему животных на кострацию и стерлизацию, все операции прошли успешно, к животным только самое хорошее и бережное отношение! Так же на высшем уровне проходили все плановые осмотры питомцев. Точно ставит диагноз и назначает лечение. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм!
  • Олег

    отлично
    Хочу поблагодарить хирурга Михаила Игоревича за стерилизацию кошки. Животное чувствует себя хорошо, осложнений нет. Спасибо за чуткое отношение. Всех благ Вашему ветеринарному центру.
  • Татьяна

    отлично
    Обратились в клинику в экстренной ситуации – сложные роды.
    Оперативность, профессионализм перинатальной бригады на самом высоком уровне! Все внимательны и отзывчивы. Детально объяснили, что нужно делать в послеродовой период.
    Огромное спасибо нашему лечащему врачу Савиной Елизавете Сергеевне и всем кто участвовал в спасении кошки и котят: Красько Анастасии Алексеевне, Дениной Евгении Юрьевне, Максуль Алисе Вячеславовне!!!
    Обязательно буду рекомендовать эту клинику и, в частности, Елизавету Сергеевну всем своим знакомым.
    Ответ клиники:

    Мы очень рады, что в этой борьбе за жизнь кошки и котят, нам удалось сделать самое главное - сохранить жизнь и здоровье Паулине и ее деткам. Это то, ради чего мы выбирали свою профессию! 

    спасибо большое за отзыв! 

  • Ольга

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность Слеповой Светлане Михайловне , за ее профессионализм и доброту! Обратились с котиком , на жалобу с подозрением на мочекаменную болезнь, что и подтвердилось ! Светлана Михайловна за 3 дня поставила нашего Бублика на ноги !!!!!!! Спасибо вам за ваш труд , адекватное лечение добрый доктор айболит !!!!!!! Очень хороший у вас ветцентр и сотрудники !!!!!!!!! Так держать !!!!!!
    Ответ клиники:
    Благодарим за высокую оценку нашей работы!
  • Ольга

    отлично
    Выражаю благодарность за внимательное отношение и хорошую работу врачу хирургу- онкологу Михаилу Игоревичу! Спасибо вам огромное !!!! И в целом очень хороший вет центр !!!!!!
    Ответ клиники:
    Большой спасибо от всего коллектива клиники и лично от Михаила Игоревича!
  • Светлана

    отлично
    Замечательный центр! Стерилизовали собачку, у Соны Артуровны. Замечательный врач, профессионал своего дела! Перед операцией предварительно прошли обследования. Сдали кровь, были у замечательного кардиолога, очень внимательный доктор, к сожалению не помню как ее зовут(((. Прошли осмотр у стоматолога, были камни на зубах, прекраснейший врач стоматолог Горейко Мила Александровна, во время операции по стерилизации почистила собачке зубки. Все доктора в центре замечательные люди, профессионалы своего дела! Спасибо огромное всем сотрудникам центра!
    Ответ клиники:

    Добрый день!

    Светлана, огромное спасибо за отзыв! Мы передаем большой привет Джусу и очень рады, что он себя отлично чувствует! Вам  желаем удачи во всех делах и хорошего настроения!

  • Мочалов Михаил Иванович

    отлично
    Выражаю благодарность ветеринарному врачу, специалисту ультразвуковой диагностики Красько Анастасии Алексеевне за профессиональное, добросовестное, чуткое отношение к своей работе и доброжелательное отношение к моему животному!
    Ответ клиники:
    Анастасия Алексеевна Красько в нашем коллективе профессионалов недавно и мы очень рады так скоро получить хороший отзыв о её работе. Благодарим Вас, Михаил Иванович!
  • Ксения

    отлично
    Хотим выразить благодарность Спиркиной Елене Владимировне ,за правильно оказанную помощь и правильно поставленый диагноз нашему любимцу Яше ,врач внимательно выслушала всю нашу проблему ,назначила ряд анализов для подтверждения диагноза (который в предыдущей клинике оказался неправильным ) ,в клинике нам провели все нужные манипуляции ,назначили правильное лечение,от которого в дальнейшем нашему Яше стало лучше.
    При повторном посещение нам сообщили что ранее поставленый диагноз другим врачом оказался ложным.Наш Яша пошёл на поправку ,спасибо Елене Владимировне за профессионализм ,и огромную любовь к животным !
    В дальнейшем будем обращаться только к данному врачу!!!
    Ответ клиники:
    Мы очень рады, что Яше стало легче! Для врача самая большая радость - когда  его пациент идет на поправку! Благодарим, что  нашли время написать Елене Владимировне такой прекрасный отзыв. Очень ценно! 
  • Юлия

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам первого ветеринарного центра филиала Марьино, а особенно Савиной Елизавете Сергеевне, Спиркиной Елене Владимировне, Косых Михаилу Игоревичу. Принесла кота в тяжелом состоянии с хронической почечной недостаточностью и сахарным диабетом, по рекомендациям врачей сдали все необходимые анализы, прошли всё лечение, в том числе многодневные капельницы, сейчас Остин чувствует себя гораздо лучше. Периодически приходим сдавать анализы крови для контроля его состояния. Врачи всегда открыты и все доходчиво разъясняют. Во время того, как Остин находился в стационаре Елизавета Сергеевна и Елена Владимировна подбирали правильную дозу инсулина, отзванивались и рассказывали мне, как все проходит и как он себя чувствует! Были во многих клиниках, но такое прекрасное отношение ко мне и к животному встречаю впервые! Спасибо вам огромное за такую нелёгкую работу и высокий профессионализм, буду вас всем рекомендовать!
    Ответ клиники:

    Здравствуйте, уважаемая Юлия! 

    Конечно, мы все очень переживали за Остина и пытались сделать все, что в наших силах. Мы счастливы, что наши усилия увенчались успехом и Остину стало легче. Желаем ему никогда не болеть и приходить к нам только для профилактического осмотра. А Вам, Юлия, огромное спасибо, что нашли возможность поблагодарить наших специалистов. Всего Вам хорошего! 

  • Екатерина

    отлично
    Сона Артуровна, спасибо Вам большое за терпение на УЗИ и отличного Вам отпуска!💐
    Ответ клиники:
    Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за приятное напутствие! Передаем от Вас Соне Артуровне большой привет!  Желаем ей хорошо отдохнуть и очень ждем обратно вместе с Вами) 
  • Инна

    отлично
    Сегодня первый раз посетили с малышкой (мини йоркширский терьер, 1 год) эту ветеринарную клинику. Остались очень довольны как самим приемом и полученными рекомендациями, так и отношением мед персонала к своим пациентам)) Всё очень по-доброму и с искренней заботой, а это немаловажно! Мила Александровна (стоматолог) буквально с первых минут поразила своим высоким профессионализмом и обширными знаниями по различным вопросам содержания и заботы о здоровье животных - обязательно будем следовать всем данным ею советам. Врач-терапевт Сона Артуровна очень добрая и внимательная, ей можно смело доверить "свое сокровище" и не сомневаться, что всё с ним будет отлично. Объясняет всё простым, доходчивым языком. Администраторы клиники вежливые и заботливые, готовы ответить на все интересующие вопросы и помочь в их скорейшем решении. Дают развернутую консультацию, за день до приема обязательно звонят и уточняют, не изменились ли планы, напоминают о записи на прием. Мы только начали наше лечение, и впереди еще очень большой путь, но на душе уже с этого первого дня знакомства с клиникой и ее врачами стало намного увереннее и спокойнее. Очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются и со всеми нашими проблемами мы будем ходить впредь только сюда. Это ведь очень важно - найти тех, кому можно доверить заботу о своих любимцах и получить в итоге отличный результат. В Первом ветцентре я встретила небезразличных и очень внимательных людей, профессиональных и грамотных специалистов. Смело рекомендовала бы это место тем, кто ищет хорошую ветеринарную клинику с надежными и адекватными врачами, и по доступным ценам.
  • Оксана

    отлично
    Всем добрый день!!!
    Наш уже пятилетний той-терьер в силу своего роста и веса всегда будет для нас маленьким ребёнком! И очень здорово, что этого ребёнка наблюдает такой внимательный и профессиональный врач - Сона Торосян!
    Коготки, удаление зубов, кастрация, прививка от клещей.... И каждый приём сопровождался грамотным понятным объяснением с рекомендациями что, зачем и как.... С собакой налажен был контакт с первой минуты.
    Спасибо Первому Ветцентру за такого грамотного специалиста и за адекватные цены тоже.
  • Мария

    отлично
    Не первый раз обратились в Первый ветеринарный центр по совету со взрослым четырехлетним йорком(до этого кастрировали там кота).
    Всё очень понравилось, отношение к животным, результат.
    Были сомнения - кастрировать пса или нет.
    Посоветовавшись с врачами в центре-решились.
    Там же провели все предварительные анализы.
    Было волнительно, но благодаря грамотному врачу - Торосян Соне Артуровне, всё прошло замечательно!
    Врач располагает к себе животных и их хозяев, она неравнодушна, что немаловажно.
    Кроме того, видно, что Сона Артуровна очень любит свою работу, и абсолютна компетентна в своей профессии.
    Спасибо большое!
  • Фаина

    отлично
    Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста Савину Елизавету. Наш котик был у врача первый раз, Елизавета провела хорошую работу, была дружелюбной и доброжелательной. Большое спасибо! Обязательно придем к вам и не раз!
    В общем, впечатление от клиники очень хорошее. Качественная аппаратура, везде чистота, нет диких очередей. Цена/качество приемлимые. Рада, что в моем районе есть такая ветклиника, спасибо!!!
  • Анастасия

    отлично
    Хочу поблагодарить замечательного ветеринара Савину Елизавету,столько в ней любви к животным -чудо!Провела кастрацию кобелю профессионально и круто!Шрама даже не осталось ,все так аккуратно сделала! Спасибо!!!
    Ходим на приём только к ней, делая прививки -собака даже пищит)
  • Людмила и Елена Тихоновы

    отлично
    В этой клинике мы лечим своих животных вот уже несколько лет.
    Особенно хотелось бы отметить Врача Сону Артуровну Торосян! Она всегда оказывает помощь на высоком профессиональном уровне, а ее репутация такова, что люди привозят к ней лечить своих животных из отдаленных районов и даже центра. Если бы не Сона А. возможно нашей собачки уже не было бы с нами! Сона А. смогла максимально быстро поставить диагноз и срочно начать лечение при этом максимально облегчив страдание нашего животного! На момент обращения к врачу наша собака почти уже не дышала!!!!!! А так же хотелось сказать отдельное спасибо за важные рекомендации по кормлению собаки, грамотно донесенные до всей нашей семьи!
  • Анастасия

    отлично
    В Первый ветеринарный центр мы пришли вслед за своим врачом Соной Артуровной Торосян. Наши отношения начались ещё со времён нашей первой собаки, с которой за 14 лет ее жизни обошли не одного специалиста и не одну клинику, но получилось так что к Соне Артуровне мы попали довольно поздно, но именно благодаря ее профессионализму наша собака прожила с нами ещё полгода, когда другие врачи советовали только усыпление. На сегодняшний день, с нашей молодой собакой, мы обращаемся только к Соне Артуровне, которая с нами на связи всегда и везде. Это врач от бога и мне не встречался ещё ни один ветеринар, а за 17 лет что в нашем доме живут собаки, мы знали и видели многих, который так бы «болел» и переживал за каждого своего пациента, порой даже больше чем хозяева. Она отдаёт всю себя, и в профессиональном и в эмоциональном плане. Всем уверенно рекомендую обращаться в данную клинику, и кстати прайс-лист, между прочим, средний по Москве. И могу сказать с полной уверенностью, что Первому ветеринарному центру очень повезло иметь в рядах своих специалистов такого профессионала. Желаем Вам процветания и успехов.
  • Марина

    отлично
    От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность врачу от Бога, Амиян Соне Артуровне! Сона Артуровна спасает и помогает нашей проблемной и агрессивной собаке, вот уже 7 лет. Только она смогла найти к нему подход, в то время, как за нас не хотел браться ни один ветеренар! Нашему псу 17 лет, и это заслуга Соны Артуровны! Сона Артуровна способна найти подход к любой зверюшке. Всех своих пациентов она пропускает через сердце и душу и с высочайшим профессионализмом помогает каждому! Я никогда не встречала более преданного врача своему делу! Огромное Вам спасибо!
  • Ольга Сазонова

    отлично
    Доброго дня!..Благодарю Волшебников Косых Михаила Игоривеча и Елизавету Сергеевну за спасение Честера!!!...Вы сделали невероятное!!!... Спасибо вам огромное!!!
  • Савилова Ирина

    отлично
    Огромная благодарность, хирургу Неверовой Елене Александровне!!! Оперировала собачку йорика (стерилизация) , прошло все хорошо!!!! Очень внимательный и главное добрый врач, по отношению к животным. После операции, на третий день собака вернулась к прежней жизни, ни что её не беспокоило. А маленький шрамик на животике, похож на пупочек)) Очень довольна клиникой, врачами, и что не мало важно ценами!!!! Буду всем рекомендовать эту клинику.
    Ответ клиники:
    Большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
  • Екатерина Баннова

    отлично

    Хотелось бы поделиться положительным опытом посещения ветеринарной клиники в Царицыно. Кот ночью неудачно сидел на балконе, и так вышло, что он упал с 3 этажа. Повредил, на первый взгляд, сильно лапу. Повезли в круглосуточную клинику. Времени было немного - кот орал от того, что лапа болела. Благо дело, Ветеринарный цетр от нас не далеко. Выбрали данный цетр случайно, и остались довольны сервисом и приемом. Когда привезли животное, нам сказали, что обычно принимают но записи, но так как коту надо было оказать хотя бы первую помощь, нас первоначально осмотрели, и перевязали лапу с подозрением на перелом. Записали на следующий день к хирургу, на утро. Время было удобное нам.
    На следующий день по записи нас сразу приняли, никаких очередей, что также понравилось. Специалисты вежливые, отвечают на все вопросы клиентов. Сам центр на вид чистый, современный ремонт и современное оборудование. Специалист осмотрел животное, сказал, что сильных повреждений нет, со временем все должно пройти. Рассказал, как лечить, что делать, показал все подробно.

    Хорошо, что все обошлось без серьезных повреждений, спасибо данному центру за оперативную помощь, за качественный прием!

    Ответ клиники:
    Большое спасибо за то, что нашли время написать о своем опыте)
  • Марина Ряполова

    отлично
    Прекрасная клиника! Со своими животными ( у нас собака и кошки) мы обращались к разным врачам и всегда получали высококвалифицированную помощь. Спасибо всем за внимание, тактичность, профессионализм!
    Ответ клиники:
    Благодарим за высокую оценку нашей работы!
  • Серегина Любовь

    отлично
    Спасибо Вам за доброжелательный высококвалифицированный коллектив. Особая благодарность Плаховой Елене Николаевне, которая на протяжении трёх лет лечила и оперировала (кастрировала и стерилизовала) трёх моих подобрышей котодеток. Благодаря ее рекомендациям, мои кошки (с тяжелыми хроническими заболеваниями) живут полноценной активной жизнью
    Ответ клиники:
    Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим животным!
  • Кудрявцева Ольга

    отлично
    Спасибо большое что Вы есть ! Вы очень помогли моей собаке,особая благодарность врачу Севостьянову Константину Евгеньевичу спасибо Вам большое!
    Ответ клиники:
    Уважаемая Ольга! Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда рады помочь!
  • Киселева Анастасия

    отлично
    Хотелось выразить огромную благодарность - Малинину Юрию Юрьевичу! Обращались в ветеринарный центр с крысой 05.10.17, попали на прием к Юрию, очень хороший специалист, поставил верный диагноз, выписал нужные лекарства и на следующий день были заметны улучшения. Сейчас крыса чувствует себя хорошо, стал более активным. Спасибо огромное, Юрию Юрьевичу!!
  • Елена Тимченко

    отлично
    Очень довольна помощью моей кошке Нюше. В день обращения нам поставили диагноз после результатов анализа крови. Прокапали капельницами и кошка ожила-стала кушать и все случилось в туалете. До этого 3 недели была рвота и отказ от пищи. Огромное спасибо Севостьянову Константину Евгеньевичу!!!
    Ответ клиники:
    Благодарим за отзыв! Здоровья и удачи!
  • Куликова Ирина

    отлично
    Выражаю благодарность за проведенную операцию по стерилизации нашей кошки Гильдикову Дмитрию Ивановичу! Дмитрий Иванович - профессионал своего дела, компетентно ответил на все интересующие нас вопросы. Операция была проведена 21.05.17.
    Ответ клиники:
    Спасибо! Всего Вам самого хорошего!
  • Кристина Викторонв

    отлично
    Огромное спасибо Малинину Юрию Юрьевичу! Нашей морской свинке не могли поставить диагноз в трех лучших клиниках Москвы , все лечение было без результатным.Обратились в Вашу клинику нас принял Юрий Юрьевич и сделав пару анализов он поставил диагноз и назначил лечение! Морская свинка чувствует себя прекрасною Спасибо большое Вашей клинике за таких добрых, чувственных специалистов знающих свое дело как Малинин Юрий Юрьевич! ( И другие владельцы не обращайте внимание на то что Ваш специалист молоденький мальчик лет 22)
    Ответ клиники:
    Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему питомцу. Спасибо за высокую оценку работы наших молодых профессионалов!
  • Алла

    отлично
    Ходим только к доктору Рогову уже несколько лет. Очень спокойный, внимальный, настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему, его рекомендациям, точному диагнозу и своевременному лечению, наши кошки всегда здоровы и полны сил. Спасибо большое!
    Ответ клиники:
    Спасибо большое! Гордимся, что Валерий Константинович работает в нашем коллективе.
  • Владимир Олегович

    отлично
    Хочу выразить огромную благодарность Малинину Ю.Ю. Обратились 4 февраля на Вакцинацию , доктор провел полный осмотр нашей собаки , очень аккуратно провел обрезку когтей , почистил железы и провел консультацию по поводу питания нашего домашнего питомца.Очень внимательный, вежливый доктор который имеет индивидуальный подход к животным. Спасибо Вам большое !
    Ответ клиники:
    Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
  • Анастасия

    отлично
    Доброго времени суток. Приводила своего щенка ,йоркширского терьера, Лорда на прививку 06.01.2017. Прививку сделали не удачно. На месте инъекции образовалось уплотнением с 2х рублевую монету. Когда до уплотнения дотрагиваешься, щенок рычит и начинает кусаться. Вот как- то так. Неприятно!!!
    Ответ клиники:

    Здравствуйте! 

    При проведении вакцинации возможны поствакцинальные последствия. Это зависит от индивидуальной переносимости лекарства каждым животным. Уплотнение, которое Вы заметили на месте укола, относится к одному из таких неприятных последствий. Шишка в области введения препарата может сохраняться в течении месяца, нельзя ее трогать и разминать. В большинстве случаев, проблема через некоторое время уходит.

  • Серебрякова Елена

    отлично
    Огромное Спасибо доктору Плаховой Елене Николаевне за отлично проведенную операцию по стерилизации моей кошечки Василисы!!!Елена Николаевна низкий Вам поклон за Ваш профессионализм,внимание,заботу и чуткость !!!Успехов и терпения в Вашей нелегкой работе!
  • Сергей Николаев

    отлично
    Выражаю огромную благодарность доктору Белозор В. А. за проведенную операцию по восстановлению связки моей собаке джек рассел терьеру Фросе. Можете смело вверять здоровье своего питомца этому чудесному доктору. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Ответ клиники:
    Благодарим за отзыв!
  • Белова Елена

    отлично
    Хотим выразить благодарность доктору Плаховой Елене Николаевне, она подлечила нашего кота Декстора. Спасибо!